Cultura

Piatti pronti e buoni
dal mondo per gli studenti

Dirigente, docenti e alunni cuochi della media di Ombriano

CREMA – Una mattinata da cuochi, quella di oggi per gli studenti delle medie di Ombriano che, guidati da esperte cuoche, le mamme, hanno preparato e cucinato piatti della tradizione mondiale. Così nelle medie di Ombriano si sono mischiati profumi di pietanze cinesi, giapponesi, francesi, africane e americane. Alla fine, dopo meticolose preparazioni, dalla cucina sono usciti i cibi cucinati secondo tradizione ed è stato un tripudio di colori, profumi, sapori, oltre che di gusto. Sui cibi preparati si sono avventati un po’ tutti e nulla è stato risparmiato. Soddisfazione degli insegnanti, ma anche dei genitori che, questa volta, non visto i figli storcere il naso davanti a una pietanza. Per la cronaca, tra le portate si sone visti insalata di pollo cous cous in due maniere, platano d’Africa (è una patata a forma di banana cucinata in salsa), waffles tedeschi e hot dog con pop corn americani, involtini primavera, sughi, tarte flambé e insalata nizzarda, pinco spagnoli, msams (pane africano fatto di farina, olio, busso e sale), chapat e, naturalmente, i piatti italiani. Buon appetito!

© RIPRODUZIONE RISERVATA

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...