Cultura
Commenta2

“Pronto in tavola”,
le ricette di Monica
Bianchessi in biblioteca

Sarà presentato giovedì alle 21 in biblioteca Pronto in tavola, di Monica Bianchessi. Un ricettario proposto da una chef professionista che da anni, oltre ad operare nel settore della ristorazione, si cimenta nel mondo del catering e collabora con aziende alimentari come consulente. Monica è una chef a 360°, il suo stile in cucina rivela l’amore per la semplicità e la freschezza degli ingredienti e spesso riesce a proporre ricette sfiziose e veloci. Dopo diverse esperienze nella ristorazione alberghiera, Monica attualmente gestisce, insieme all’amica Lorella, il caffè Verdi di Crema.  Da anni collabora con il canale satellitare Alice (Sky), fino a diventare uno dei volti storici, inoltre tutti i mesi stuzzica i palati nella sua rubrica  personale sulla rivista  Alice Cucina. Pronto in tavola è il secondo volume che pubblica dopo il successo di I dolci fatti in casa.

Con Pronto in tavola, Monica Bianchessi ci presenta deliziosi piatti con i prodotti più comuni del carrello della spesa. Un ricettario innovativo e originale per rinverdire la vostra tavola con gli ingredienti che tutti abbiamo in dispensa e nel frigorifero. Ben 16 capitoli divisi per tipologia di prodotto e tantissime idee sfiziose e inaspettate. Chi ha stabilito che lo yogurt vada mangiato solo a colazione o che la bresaola sia utile solo per veloci insalate dell’ultimo momento? Da oggi si cambia regime e con gli alimenti più semplici si realizzano ricette gourmand! Per fare bella figura con i vostri ospiti o per stupire amici e familiari, Monica vi insegna a cucinare in poco tempo e con un occhio di riguardo al borsellino, anche la cucina, al giorno d’oggi, si deve adeguare ai tempi e alle nuove abitudini della vita moderna.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

© Riproduzione riservata
Commenti