Cultura
Commenta

Martedì a Pandino per “Dolci Sapori”
Una serata di degustazione guidata
di formaggi, mieli e vini

Con il patrocinio del comune di Pandino, nell’ambito delle iniziative previste in occasione della storica Fiera di San Giuseppe, Asso Casearia, Trofeo San Lucio, Istituto d’Istruzione Superiore “Stanga” – Scuola Casearia di Pandino, Onaf, Ambasciatori dei Mieli, VOG Vista Olfatto Gusto, presentano Dolci Sapori.

Si tratta di una serata di degustazione guidata di formaggi, mieli e vini, che si terrà martedì 13 marzo alle 20,45, presso il Castello Visconteo di Pandino, in collaborazione con il Convitto della Scuola Casearia.
Ad approfondire le gustose tematiche ci saranno: Daniele Bassi per i formaggi, Daniele Biazzi per i vari tipi di miele, Luca Bandirali per i vini e Carla Bertazzoli, che relazionerà sugli aspetti nutrizionali.
Al termine della serata, gli organizzatori promettono dolci sorprese.
La partecipazione è gratuità, tuttavia visti i posti limitati, si consiglia di prenotare, entro il 9 marzo contattando la biblioteca comunale pandinese, telefonando allo 0373.973313 o mandando una mail a: biblioteca.pandino@libero.it

 

©RIPRODUZIONE RISERVATA

© Riproduzione riservata
Commenti