La Pergolettese espugna il campo della Pro Patria: successo per 2-0

La Pergolettese espugna il campo della Pro Patria tornando così al successo.

La prima chance del match è dei padorni di casa , con Kolaj che schiaccia troppo la conclusione, poi i cremaschi trovano il gol alla prima opportunità: Bariti serve in verticale Morello che in diagonale firma l’1-0. I biancoblù provano a reagire, ma il Pergo is fidende con ordine.

La ripresa si apre con Ghidotti che salva sull’incornata di Lombardoni e con la sqquadra di De Paola che lascia l’iniziativa agli avversari pronta a ripartire in contropiede.

I padroni di casa, però faticano a creare occasioni pulite: Lombardoni manda alto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi Ghidotti respinge coi piedi un tiro ravvicinato di Parker.

Al 73′ Scardina controlla di coscia al limite dell’area bustocca e infila il 2-0 nell’angolino. Nel finale Ferrara salva sulla linea un pallone toccato da Latte Lath che aveva anticipato l’uscita di Ghidotti.