Commenta

Biblioteca, il 24 marzo
presentazione del libro
di Annalisa Andreini

L'ingresso della biblioteca comunale

Ricette e Pensieri che scaldano il cuore è il nuovo libero di Annalisna Andreini. Dedicato ai toni caldi e avvolgenti dell’autunno, ai suoi profumi, colori e alla sua energia, il libro verrà presentato giovedì 24 marzo alle ore 21 presso la biblioteca di Crema; modererà la serata Laura Gipponi.

Attraverso un viaggio nella tradizione culinaria del territorio cremasco, l’autrice ha esplorato i prodotti della terra, dando alle ricette una nuova veste e una nuova valenza storica e culturale. Insegnante di mestiere e cookery writer per passione, Andreini ha esordito con il libero Dolci emozioni in cucina, che rispecchia il suo interesse per la storia della cucina e propone numerose ricerche su ricette antiche e regionali, frutto di diversi corsi di cucina e showcooking. Tra le altre cose, ha contribuito alla realizzazione dell’opera del Gruppo antropologico cremasco Tradizione e modernità da Crema al mondo.

© Riproduzione riservata
Commenti