Cronaca

Anima Romita, tra le 100 pizzerie
migliori d’Italia

Tre spicchi  assegnati dal Gambero Rosso:  è così  che  la pizzeria Anima Romita di Crema entra nella classifica delle 100 pizzerie migliori di Italia.

È il  terzo anno consecutivo che la pizzeria ottiene questo riconoscimento ed il titolare, Fortunato Amatruda,   esprime gratitudine per un lavoro che è frutto di un impegno  condiviso.

“Anche quest’anno, per fortuna, siamo riusciti ad avere questo riconoscimento – è il commento del titolare della pizzeria cremasca – frutto della ricerca , della passione del continuo lavoro mio e del mio team, che ringrazio, perché senza di loro non avrei mai raggiunto questo risultato. Ringrazio  tantissimo anche tutte le persone che ci seguono  e che, con costanza, vengono a mangiare la pizza da noi”

Qual è il tuo segreto di questo successo? Che cosa piace di questa pizzeria, la tua specialità?

“Sicuramente l’accoglienza che diamo ai nostri clienti quando entrano; cerchiamo di farli sentire a casa, di  regalare loro un paio d’ore di relax , tranquillità;   poi puntiamo su prodotti di qualità per fare le pizze migliori; facciamo ricerca, ci mettiamo sempre in gioco sperimentando cose nuove, cerchiamo la qualità e la tradizione nella semplicità.”

Quali prodotti del territorio usate?

Abbiamo tantissimi prodotti del territorio importanti che usiamo regolarmente, tra questi i  formaggi, i salumi, le carni. Cerchiamo di  metterli sempre nei nostri piatti  per valorizzare la tradizione in quanto sono eccellenze del territorio.

L’obiettivo del 2026?

“Principalmente quello di fare stare bene, come sempre, i nostri clienti;  poi quello di migliorarci, non sederci sugli allori, migliorare ogni anno… non ci fermiamo mai!

Sabrina Grilli

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...