Feste e turismo

“A Tavola
con la tradizione”,
al via la XX edizione

Parte oggi la XX rassegna A Tavola con la tradizione organizzata da Franco Larato in collaborazione con l’Accademia del Tortello. La presentazione della rassegna lo scorso lunedì presso il ristorante Il Cacciatore di Chieve. Durante l’occasione Larato ha dato i numeri della manifestazione: 2 ristoranti che vi hanno preso parte durante i venti anni della manifestazione, e 44.500 pagine internet che parlano della manifestazione. Una rassegna che quest’anno durerà una settimana in più e che ha trovato anche l’appoggio del Touring Cluu Italiano. La serata di presentazione, allietata dalle poesie di Lina Casalini e Franco Maestri, è stata anche l’occasione per premiare i migliori ristoratori, nel nome del re tortello.

Il premio per il Miglior Tortello 2011 è andato alla trattoria ospite, Il Cacciatore, mentre alla sua cuoca Norma Fugazza è andato il diploma di Maestra del Tortello. Il premio Miglior tortello artigianale è andato al negozio Le Bontà del borgo, mentre Roberta Spreafico, cuoca del negozio ha avuto il diploma Maestra del Tortello. Premiata anche Roberta Mozza come Penna della ressegna.

I ristoranti che prenderanno parte alla rassegna saranno dieci.

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